• slider image 120
  • slider image 123
:::
fish09352003 - 活動報報 | 2017-11-17 | 人氣:845

2017幼兒海洋教育論壇
  國內的海洋教育已開始萌芽,但是「幼兒海洋教育」目前並沒有特別被提起或討論。臺灣四面環海,我們當然要從小就接觸海洋相關知識囉~
  為了增進大家對幼兒海洋教育的了解,我們邀請了教育學者及具有博物館幼兒活動經驗、海洋教育實務者,就不同面向來談幼兒教育的內涵及方向,除了從幼兒學習認知的角度出發,還安排了海科館兒童廳的實際體驗,讓大家有機會更加了解海科館的幼兒海洋教育資源以及幼兒海洋教育未來可以發展的方向。
  歡迎所有對於「幼兒海洋教育」有興趣的朋友們報名參加喔!

日期:中華民國106年 12 月 05 日(星期二)
地點:國立海洋科技博物館 教育中心 國際會議廳

官網活動訊息:
http://www.nmmst.gov.tw/chhtml/newsdetail/38/3650

#幼兒海洋教育 #海洋教育從小扎根 
#幼兒海洋教育論壇

資料來源:國立海洋科技博物館

圖像裡可能有文字

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

網站選單