• slider image 120
  • slider image 123
:::
fish09352003 - 活動報報 | 2018-05-21 | 人氣:405

嘉義縣環保局 - 活動訊息 | 2018-05-21 15:14:52

活動時間:5月26日(六)、6月30日(六);上午8時30分至12時00分

 活動地點:蒜頭蔗埕文化園區後方介壽堂及介壽堂周邊

嘉減碳田園市集活動

綠色友善市集  (08:30~12:00)

邀請在地小農、社區推廣在地農特產及熱愛創作藝術的朋友展現自我創意;並邀請在地環保創意及弱勢團體共同參與。

綠生活一起來  (08:30~12:00)

為呼籲大家減少使用一次性餐具,活動當天攜帶環保杯至市集攤位(昇平社區)購買飲品大優惠!

家電維修小站  (09:00~12:00)

為推廣資源永續使用,邀請『菁埔社區家電維修師』,於活動現場提供簡易家電維修服務。

再生家具展售  (09:00~12:00)

展售修繕完成之家具,以讓資源循環利用,減少不必要森林資源砍伐,守護生物的棲地維持生物多樣性及生態的平衡。

●嘉減碳宣導集章趣  (09:00~11:30)

現場設有4個集章攤位,完成闖關者可至服務台兌換宣導品乙份。

enlightened備註:宣導品數量有限,換完為止 (每人限領乙份,不得代領)

特別活動

環保手作體驗

enlightened備註:以上圖片引自網路

資源回收尚好禮 (09:00~11:30)

鼓勵民眾落實『垃圾分三類,環境好OK』,攜帶指定數量之回收物品兌換宣導品,兌換標準如圖:

 

 

 

※※以上各項活動時間及內容,依活動當天現場為準,謝謝!※※

資料來源:http://www.cyc.edu.tw/modules/tadnews/index.php?nsn=48590

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

網站選單